Последний звонок

Лана Светлая 2
Выпускникам школы № 60 г. Душанбе
посвящается

Звенит, заливается звонко
Последний прощальный звонок.
А на щеках у девчонок
Слёз непрерывный поток.

Милые школьные годы!
Вас никогда не вернуть!
Теперь нам придётся в широкий,
Неведомый мир заглянуть.

Детство ушло безвозвратно,
Прощаемся с ним навсегда.
Туда не вернуться обратно,
Туда не идут поезда.

Всю боль расставанья со школой
И горечь последних минут
Несём мы утратой тяжёлой,
Как ношу большую несут.

Так пусть же из детства приветом,
Овеянным тёплой весной,
Лучами улыбок согретый,
Будет вальс, белый вальс выпускной!