А жизнь одна!

Брянцева Лена
Ты допиши все это за меня...
Скажи-кричи тем людям не разумным,
Что жизнь струна,всего одна струна!
И только в ней все отзвуки безумные!!!

А жизнь одна, всего одна дана!
И та струна - лишь тонкая струна!
И оборвать ее - один лишь только миг,
Когда вся жизнь,вдруг, превратится в крик!

Я сам ударил больно по струне!!!
Чтоб оборвалась песнь на этом свете...
И я прошу - не плачьте обо мне!
Я все успел! Все смог! За все ответил!!!!