***

Джания Насембаева
Сауле.
Играет солнышко в твоих глазах.
Неприхотлива ты в речах.
С тобою мне спокойно,хорошо.
Не люблю,когда ты слишком далеко.
Обожаю с тобой я болтать-
Нам всегда найдется что пообсуждать.
Такая славная у меня сестричка,
Умна и хитра она,как лисичка!
Высока и стройна, к тому же на диво хороша!
Нежно-нежно тебя я люблю,
И нежность чувств эту в душе сберегу!