***

Джания Насембаева
Мокрый асфальт,уходящий в никуда
Тусклый свет фар,пробивающий тьму,
Разбитые мечты,рухнувшие навсегда-
Ты больше не будешь доверять никому.
Забудь его и больше не зови!
Он просто не сроки твоей руки!
Фары горят-они одни с тобою не спят.
Забудь про все,что люди говорят,
Порою врут глаза котят!
Сейчас тебе трудно,но минуты уже летят.
Поверь,время действительно лечит.
Неуместны тут пустые речи.
Ты едешь слишком быстро!
Постой!Не спеши-
Скорость не разгонит твоей тоски.
Встряхнись!Соберись!Не плачь!
У тебя ещё будет дорога удач!
Время обиду далеко унесет,
И тебе ещё в любви повезет!
Новый день настанет-
И дождь идти перестанет.
И новая любовь придет,
И сердце вновь твоей заберет!
Ты только ещё чуть-чуть подожди,
Пойми,ведь человек не поеду жить без любви!