Привкус горечи во рту

Анна Грифон
Привкус горечи во рту,
Хрипота чуть ниже - в горле.
Вновь просыпаюсь в холодном я поту.
Будто побывал в неволе.

Предательская дрожь в руках,
И страх прокрался в слабые колени.
Из тела душу вынул страх,
Прокравшись через вены.

В глазах зрачки, испуганные чем-то.
В руках немая слабость правит.
И будто душат шелковою лентой.
Быть несобой пытаются заставить.

из сердца ядом прямо в руки
Парализует абсолютно всё.
И тишина вокруг, лишь стрелок звуки.
И слышу. Как свой палач топор несёт.



Я в тишине немой лежу покорно.
Предвкушая в исполненье приговор.
Тупою болью сжало горло.
Я слышу. Вознесли топор.

Ноябрь 2012