Вы их жизней случайные зрители

Катя Кучишкина
Не называйте людей холодными, слышите?
Не сравнивайте их с нерастаявшим льдом.
Вы их жизней всего лишь случайные зрители
И не видели, как они ярко пылают огнём.

Вы их глубокие глаза, словно море, видели?
В них ведь не айсберг гуляет – целый костёр!
Вы их жизней всего лишь случайные зрители,
И от вас тепло они  прячут под крепкий шатёр.