Научусь верить, любить и ждать!

Лариса Сазонова -Тараховская
Я разумом благим - созрела,
С добрым сердцем, повзрослела.
Вдруг, меня, Муза - вдохновила,
От души льются, чудо-слова!
Я верю, вдохновлённой душе,
Никогда не прекращу мечтать.
Я стану  мудрей, светлей ещё,
Научусь верить, любить и ждать!