Подруге

Брянцева Лена
Туча черная,грязная,рваная
Распустилась слезами пьяными,
Солнце милое собой закрыла,
С головы до ног окатила -

Не мечтай -тебе слишком поздно!
На тебя прольются все грозы!
Подсчитай на себе занозы -
Что осталось тебе-только слезы!

И,теперь,уж,она не верит,
Что надежда откроет двери,
Солнце будет сильнее тучи
И подарит волшебный лучик...

Что сказать тебе,милая,странная...
Не всегда зарастают раны,
Не всегда на небе и тучи!
Но никто любить не отучит!!!

Верь в себя и придет награда!
Еще знай - я всегда буду рядом!!!