Стихи. ру 2

Марсель Шамсуллин
Когда стихи не смысл мысли,
А лишь забава и игра.
Кагда сюжет, как перси свисли.
И не поднять всей пластикой пера.


Я не берусь давать советы.
Претензий нет и нет обид.
Вопросов нет, но есть ответы.
И Зевса нет, но тут Аид.


И Цербер здесь, и все химеры.
Хрянят величия устав.
И здесь бездарности нет меры.
Таланты душат как удав.


Я рад закончить в самом деле.
И лист найти как белый стих.
И все стереть свои навеллы.
Здесь все равно нет прока в них