Афоризмы о поэзии - Мудрая Змея

Вик Степанов
Мудрой змея становится не от хорошей жизни.

Чем ярче талант змеи, тем она ядовитей.

Язык правды шероховат, язык змеи раздвоен.

О некоторых графоманках говорят - змея-несушка.

Гибкость восприятия окружающего мира не повод превращаться в змею.

Не только змея шипит, чтобы высказать своё отношение к окружающему миру.

У змей всегда круговая порука.

Изысканным дискуссиям удав предпочитал вдумчивое набрасывание колец.

Консенсус дело тонкое - даже три головы Змея Горыныча могут не договориться.


Март - апрель, 2012