В постели

Ольга Сухова 2
УЖ в темпераменте я вам не уступлю,
Хоть и люблю понежиться в постели...
И кофе по утрам в постель люблю...
И булочки с помадкой карамели.

Но если лишь глазком мне подмигнуть,
И облизнуть насмешливые губки...
Тогда, поверьте. вам уж не уснуть
Возможно ночь,ещё возможней - сутки...