Опасно для жизни! Не повторять!

Александра Клеменцова
Не  помогли  ему  диеты,
Не  помогла  и  Клиника,
И  не  нашёл  пока  ответы,
Как  стать  худее  веника.
Ему жена вчера сказала:
сжигают, слышала,  весь  жир
лишь на костре, где плавят сало.
Худей, не двигайся, лежи! 


фото  из  интернета