Мне до края одно лишь мгновение

Сорока Натали
Мне до края одно лишь мгновение,
До черты, за которой безумие.
Жарких губ твоих прикосновение
И скользнула я в кратер Везувия.

И ничто не имеет значение.
Лижут волны горячего пламени.
Не поможет уже мне лечение,
Кровь кипит цвета алого знамени.

Я расплавилась, выгорев полностью,
За чертой, за которой безумие
И лежу переполненной полостью,
Растеряв всё благоразумие...