мысли

Саша Клементьева
ее целовал сегодня в шею,
чужой, холодный, пьяный мужчина
а в голове у нее - такси, часы, зимняя резина
и протекающие батареи...
а в голове у нее профиль который почти забыла
и то, что когда-то было
и тот, которого,может, любила
дрессированные мысли преданно греют душу
она едет одна - из этого брода на сушу