Заалел рассвет...

Вера Аксенова-Соснина
Заалел рассвет
За моим окном.
Чей-то свежий след...
Но не входит в дом.

На крыльце следы.
Кто топтался здесь?
Теперь ждать беды?
Иль благую весть?

Кто оставил след?
Не дают уснуть...
)))Приходил сосед
Сигарет "стрельнуть".))