слова, которые не хочешь знать

Саша Клементьева
слова, которые не хочешь знать...
острые, точили их терпеливо,
годами, как водой прилива
чтобы в эту секунду убить... опять
слова, которые нельзя понять
и закопаться зимой в них - никак...
Их знает твой лучший друг, не враг
Их невозможно отнять, изъять...самой сказать
Тяжелы и остры, и замерзли в темной душе
их согреть можно только с ним
кого любишь и кем любим
кто слова обронил уже...