И хочу я начать всё сначала

Тамара Андрюнина
Мне сегодня немного взгрустнулось
И уводит тоска меня вдаль
В память прошлое снова вернулось
Стало прожитой жизни мне жаль.

Жаль того, что давно отмечталось
И того, что уже не сбылось
И ложится на сердце усталость
Видно, что-то в судьбе не срослось.

Если б можно начать всё сначала
Мне жалеть бы о том не пришлось
Что от жизни лишь память осталась
И пройти трудный путь привелось.

Впереди только ямы встречались
И хотелось с дороги свернуть
И ухабы никак не кончались
И, казалось, не кончится путь.

Вот и осень меня повстречала
Листопадом засыпала след
И хочу я начать всё сначала
А к былому возврата уж нет.