Когда

Любовь Белянина
Когда взлетаешь
      от лавины чувств,
Тогда по настоящему
      богатый!
Душа поёт
      и с нею я учусь
Пылать не хуже
      солнечных закатов!
Идти по жизни,
      словно по мечте,
Пусть сердце от восторга
      рвёт на части!
Купая, как младенца
      в красоте
Любовь подскажет,
      что такое счастье!

          *****ЯГЛ