От желания свободы нет таблетки

Натали Рохас
От желания свободы нет таблетки,
Нет прививки от желания любви.
И чем старше, тем железней клетки..
Жить по правилам: не плачь и не зови.

От мечты и от стремленья нет микстуры,
Нет суспензий от несбывшихся надежд,
Мазей нет от человеческой натуры,
Капсул нет от черствых и невежд.