Размышление на берегу водоёма на тему С. Зоткина

Мона Лизанька
( почти плагиат..)))
http://www.stihi.ru/2012/12/04/3530


Дорогой Х, смысл стихотворения
должен находиться за его пределами-
летать  назойливой мухой
где-то перед глазами, над головой или возле уха
как если бы трёхголовый  аура абрис нимб
сообразив на троих
долго и мучительно рожал одну фразу –
ты меня уважаешь?

а муха  летает и летает
жужжит омерзительно
когда ты сидишь на берегу какого-нибудь водоёма

и когда ты озвереешь
наконец-то
она будет биться в твоей ладошке-
вырви ей крылья!

медленно… медленно… медленно

смотря в её выпученные глаза
почувствуй животный страх
и неизбежность…

потом выброси её как
не нужный мусор
и
постарайся не упасть
в этот
водоём…