Я приеду к маме

Брянцева Лена
Я приеду к маме
И скажу ей -Здравствуй!
Больше не умею -
Это не подвластно мне...

Не скажу - Родная!
Я скучала очень!
Не поправлю прядку
Седины в платочек...

Не прижмусь щекою,
Не открою душу...
Только....мама знает
Дочку не послушную!