Холодные капли скатились со лба

Ирина Дядина
Холодные капли скатились со лба.
Ну, что же случилось с тобою?
Неужто опять все злодейка-судьба
Тебе не дает покоя?

Не плачь, и рви свою душу зря,
Со временем все утрясется,
И будет все хорошо у тебя.
Тот прав всегда, кто не сдается!

26.11.2012