Смотрю, пикантная интрижка...

Медовка
Смотрю, пикантная интрижка –
Ведь «стих оплётчик» – ухарь, хват!
А здесь – приятная подвижка,
А здесь – почти матриархат!

Но этот «строй» не просто «матер…» –
Из рифмы здесь тенёта ткут:
С годами рос «стихийный» кратер,
Чем дальше век – тем меньше пут.

Покуда не забрезжит утро,
Навалом, с ночи до утра,
Кипит сплошная Кама сутра,
Под амфибрахий  и… «Ура»!

Катренов здесь изящный рынок,
Старья, новинок, и ряды
Наполненных отравой крынок
Из чувств, заклятий и беды...

Так что, вот, не дожив до крепа,
Но неуклюже став писать,
Заботливо почешешь репу –
Да стоит ли здесь рисковать.

С годами чувства ценишь строже –
Проклятья с клятвами сорить.
Здоровье ведь, оно, дороже,
Здоровье ведь… оно … купить…