Что такое счастье?

Брянцева Лена
Что такое счастье???
Как?! - Вот эта "крошка"???
Можно даже взять его,
Положить в ладошку???!!!

Ах,какое легкое,
Светлое, лучистое!
Что бы удержать тебя
Нужны руки чистые...

Вот!(Какое счастье!)
Не прошло ты мимо!!!
Побегу скорее,
Поделюсь с любимым!!!