Почему?

Нина Мартиди
Для чего придуман интернет?
Чтобы сделать нас его рабами!
Просто позвони: "Мамуль, привет!
Я сегодня занят пирогами,
напеку и приглашу друзей.
Жаль, что ты, мамуль, живёшь  далёко..."
Но предатель СКАЙП молчит опять!
Почему так жизнь порой жестока?