Коснулся бы...

Брянцева Лена
Коснулся бы волос
Живых,хотя и с проседью
И заглянул в глаза,
Не тронутые осенью -
Нашел бы ты ответы
На все свои сомнения!
Глаза есть пустоцветы,
Есть звездные сплетения.
Есть лживые,печальные,
Наивные, отчаянные.
Есть грустные,чужие..
Мои же - озорные!!!!