Вы приметам верьте иль не верьте...

Марина Воробьева 5
Вы приметам верьте иль не верьте,
Но обильем ягод у рябин
Осень, крася улицы - конверты,
Шлет уведомленье лютых зим.

И, найти пытаясь выход грусти,
Лужам ледяной построит дом.
Не топчите льдинки,тешась хрустом:
Осень прячет слезы подо льдом...