Я люблю тебя...

Вика Максименко
Я люблю твои карие глаза
Ревностно и страстно люблю,
А ты этого не видишь.
Я люблю твою нежность,
Твоё молчание и вздохи.
Я люблю тебя ласкать,
А ты может забыл мои волосы,
Мою женскую слабость,
А я люблю тебя,
Как никого ещё не разу не любила.