Что наша жизнь?!

Брянцева Лена
Что наша жизнь? - Игра!-
Поэтом сказано давно!
Пора узнать бы мне, пора -
ГДЕ режиссер сидит и КТО!

Играем в "дочки-матери",
В "войну", шутя, играем
И убиваем предателей,
А кто они - точно не знаем!

Дружбу "до самого гроба"
С лица земли стираем!
Что же мы так строго?!
Так это же просто - ИГРАЕМ!

Играем в жизнь так много лет,
В себе таланты открываем!
И вот - в руках уж пистолет-
В "рулетку русскую" играем!

По всем правилам жанра
Комедию мы ломаем,
А, что бы совсем было жарко,
Сердца и души взрываем!

Плачем! Смеемся! Вздыхаем!
А как от любви страдаем?!
И...даже, когда умираем,
Все еще думаем..что играем!!!