Тайна

Зулечка Сафина Глава
Ты был моею тайной от меня
Что чувства в глубине надежно прячет...
И в памяти хранила я тебя
Как "Тот,кто ничего уже не значит"...

Жила спокойно много-много лет
С детьми и Самым Лучшим в мире мужем...
И, правда, рассмеялась бы в ответ
когда б сказал кто, что ты станешь нужен

В случайной встрече нас Судьба свела
Подпрыгнуло сердечко и забилось...
Во взгляде радость узнавания прочла
И в нашей Юности внезапно очутилась

И захотелось вдруг тебя обнять
Своей ладошкой нежно сжать твою
На стенке твое имя написать
И приписать наивное "ЛЮБЛЮ"...

------------------------
Но я останусь тайной для тебя...
И нежных слов тебе не прошепчу
Ведь ты – не мой..., я тоже не твоя...
И я домой, к своей семье лечу.