На грани времени

Николай Ткачук
На грани времени,
Где антиподом безвременье,
Про Завтра вспоминая невпопад,
Я тороплю Вчера стать нужною ступенью.
Благодарю Сейчас и Здесь! Я жив и рад!

Останься в Миге,
Где "Когда-нибудь",
Немедля, превращается в "Однажды."
На острие секунд держи баланс и в путь!
А суть? Суть в том,что прочее неважно...

Прекрасный Миг:
Здесь и сейчас "Всегда"?
Любуюсь окружающим твореньем!
Со мною пребывает настроенье
Забыть Начал Начало:- "Никогда"!