Рождение стиха

Инна Будиловская
Предчувствием полна душа
И стих вот-вот готов родиться,
На волю вырваться спешат
Слова,чтоб в рифме воплотиться.

Мелодия моя звучит
И вторят ей Вселенной звуки,
Пой, сердце! Логика - молчи!
Души важнее нет науки!