Настурция

Нина Плаксина
Прекрасна!  Жёлтый цвет –  на изумруде.
Лучи, полосочки  ласкают взгляд.
Настурцию так обожают люди,
Что из неё же... сделали салат.

А семена у сей кокетки
Вкусней изысканной конфетки.




Всякая шутка надвое растворена: коту потешно, а мышке на беду.(пословица)