У печки

Брянцева Лена
Приходи ко мне, в мой дом -
Посидим у печки...
Ты расскажешь о своем,
Я поставлю свечки..

Испеку я пирожок
(Еще та, хозяюшка!)
И медок, и творожок,
Хочешь - просто шанюшки!

Хочешь - танец живота?!
(Еще та, артистка!)
А, потом уж, до утра
Будет пир неистовый...

А на утро мы пойдем
Искупаться в речке,
Но, а после, вновь, вдвоем
Посидим у печки!!!