Человек одинок?..

Виктор Павлович Романенко
(мой ответ на: «Сезон любви» Елена Войде)

http://stihi.ru/2012/12/03/766

Да! – Человек как сущность, одинокий,
Если без веры в Бога и Любовь… -
Я говорю о той Святой, высокой
Когда нет разницы, - природа и любовь.

Он круглый год, - сезон любви у Бога… -
Зимой и летом, осенью весной
Хранит его могучая природа
Я, - часть природы и сезон со мной.

Пора любви;сезон;  дыханье моды -
Законом жизни это назови
Любовь не существует без природы –
И не живёт природа без любви

Она цветёт в любое время года
Бурлит, поёт у каждого в крови
Да здравствует любовь! Виват* природа!
Не существует жизни без любви!

Не обладая языком высоким
Хочу добавить тихо, ко всему:
Что человек не будет одиноким, -
Любовь и Вера приданы ему!
* -
ВИВАТ. лат. да здравствует, здравствуй, многая лета; будь здоров, живи, воздравье, на твое здравие (пью):  ура. ….
dic.academic.ru