Одноклассникам

Ирина Борзова 2
Отмотай картинку,
Представь
 – начало
Где ромашек поле, 
в глазах дожди,
Нет вкуснее мятного
пряника
к чаю,
Мы с тобой в начале - 
все
впереди.

И еще  не сложно
слышать, 
удивляться,
И взаправду плакать,
когда болит,
От души по-детски,
над собой
смеяться,
Если напортачил,
мама
пожурит.

На асфальте мелом
«соловьи – разбойники»,
Там еще
нет - «выжить»,
и нет
брони,
И еще нет в жизни
ни смерти,
ни логики,
Где совсем не стыдно
сказать
«прости».

Не спеши,
пожалуйста,
расставаться с детством!
Не сдавайся,
слышишь,
отрицанье  ложно!
Мы умеем  чувствовать
Нежность – сердцем,
И, пожалуй,
верим,
что все
возможно….