Это было вчера

Брянцева Лена
Любила, молилась,ждала,
Сердце рвалось прочь...
Это было вчера -
Теперь на губах горечь.

Безумные ночи без сна,
Сплетения душ и рук..
Это было вчера -
Сегодня праздник разлук.

Загадочные слова
Днем, ночью, в рассвет-
Это было вчера...
Так было?! Или нет?!