Снег

Брянцева Лена
Снег,снег, снег
Засыпал белым дороги
И уйти, не оставив след,
Удается очень немногим...

Зной, зной, зной
Высушил душу..вычерпал,
Наши встречи с тобой
Из памяти моей вычеркнул...

Дождь, дождь, дождь
Перемешал все краски
И потекли в ночь
Лиц разноцветные маски...

День,день, день
Будет светлым и добрым,
Только я, словно тень,
Все ищу ТУ дорогу....