В жизни, как в боксе

Саша Залётный
В жизни,как в боксе,надо уметь держать удары и,если ты всё же
пропустил и находишься в нокдауне,надо найти силы подняться и
сосредоточившись продолжить бой хладнокровней и расчётливей
и довести до победы.