В стихах советская мораль

Иван Кунцевич
В стихах – советская мораль.
В стихах – советское лицо…
Я не скажу, что мне не жаль
Мой Отчий край, друзей кольцо.

Но горечь жизни, дней печаль
И безысходная тоска –
Не увлекают душу в даль,
В которой замки из песка.