Новогоднее приветствие детского дома

Alexander Butenin
Здравствуй, праздничный народ,
Кажется, знакомый.
Тут мы были в прошлый год,
Чувствуем как – дома…

Незаметно год прошел,
Подросли детишки,
Был он труден и тяжел
Девочки, мальчишки…

Но с приходом декабря
Веселее стало,
Ведь укуталась земля
Снежным одеялом.

Наш веселый караван
К вам спешит на праздник.
Он объехал много стран,
И подарков разных

Детям кучу он привез.
Подставляйте горсти!
Этот праздничный обоз
Населяют гости.

Я приехал не один,
А со мною свита.
Вот, смотрите, господин
С бородой завитой -

Гномик, Эльф, Олень, Лиса
Все - герои книжек.
Начинаем чудеса,
Двигайтесь поближе!

Эй снегурочка, скорей
Собери детишек
Не толпимся у дверей,
Разбираем мишек!

Веселей зажжем огни!
Новогодним звоном
Вас приветствуют они -
Ваши телефоны.

Кто наушники хотел?
Взяли мы их тоже,
Среди кучи разных дел
Не забыли все же…

Ну а чтобы в доме сём
Не было капризов,
Получает детский дом
Новый телевизор!!!

Каравану в путь пора,
Двигаемся дальше,
Мы желаем вам добра,
И большой удачи!

Кто-то ведь из вас пойдет
С новым годом в школу.
Вам счастливый новый год
Дарит Кока-Кола!