Признание в любви!

Заза Самсонидзе
    Я влюбился в тебя с первого взгляда!Ты была моя первая любовь.
  Самая, самая первая! Не влюбиться в тебя было невозможно-ведь
  ты была такая красивая, такая ласковая, такая всезнающая, такая
  заботливая!А как ты меня  целовала!
    Сколько лет прошло, а я тебя все так же люблю, может и сильнее!
    Многих женщин я за это долгое время разлюбил, а тебя люблю всегда!
    Может это ответ на твою любовь, Мама!



Спасибо Инессе Соколовой 3
http://www.stihi.ru/2012/12/15/5012

Увидел – сразу полюбил,
И не влюбиться было невозможно.
Такой заботливой была и осторожной...
А я беспомощный, и мало сил.

Такою ласковой была,
А я единственный, желанный,
Но не казалось это странным.
Моя любовь к тебе, хвала.

О, как меня ты целовала!
С тех пор прошло так много лет,
Я приобрел авторитет,
А ты в тоске по мне сгорала….

Не мало  женщин разлюбил,
Тебя  всегда любить я буду
И никогда не позабуду.
Прости,  что долго не звонил, Мама!