Жизнь непременно продолжится

Эрик Булатов
На произведение Светланы Рябовой "Жизнь" -  http://www.stihi.ru/2012/12/04/3205

Ты не бойся что будет смерть,
От невежества, страх идёт.
В вечность знаю мы перейдём,
Верь, не тленное, там нас ждёт.

Не исчезнем, ни в верх, ни в - низ,
И учёным не по зубам.
Как продолжится наша жизнь,
Коль я ДУШУ на век отдам?!

Перестанет болеть рука,
Голова, уши, нос - глаза.
То что мучило в телесах,
Позабудется - навсегда!

Не кончается жизнь - поверь,
Что там тело - уйдёт ДУША.
Лишь покаяться ты успей.
И  в о з р а д у ю т с я   небеса!

Там услышишь Ты пение птиц,
ТАМ увидишь Ты яркий свет.
Попадёшь Ты туда - тогда,
Проводницей, придёт коль смерть.

Только ТАМ, будешь Ты летать,
Только ТАМ, будет БОГ с Тобой.
Только ТАМ, осознаешь всё,
Обретая Души покой!