Я отправил смску

Соловушка 2
 Весь мир сегодня отмечает 20-летие первой СМС-ки.

Двадцать лет назад у сфинкса
Я отправил смску.
Мне ответила царица
Клеопатра с гневом резким.
Мол, рабы теперь лентяи:
Трудятся лишь из-под палки.
Сорняками зарастают
Все посеянные злаки.
И пилить не могут камень –
Пирамидостройка чахнет.
А вновь избранный парламент
Зависает в порночате.
Катится страна к упадку.
И Европа все наглее –
В боевом стоит порядке
У границ ракетный веер…
Что-то было про Россию,
Но  вне зоны связь с царицей.
И теперь сижу я, силясь
К Клеопатре дозвониться.