Такой я человек

Яна Самойленко 2
Ты знаешь, вот такой я человек:
Чужое горе я переживаю,
В беду чужую душу окунаю,
От счастья от чьего-то улыбаюсь.
Я от смертей невольно содрогаюсь.
Бог не дал мне богатств и благ земных,
Но верно заслужить ведь надо их.
Я и за то, что есть судьбу благодарю.
Дать людям мудрости его молю.
Стремлюсь добро творить,
Не льстить, не лицемерить.
В мечту, любовь и дружбу свято верить.
Ты знаешь, вот такой я человек!
И что ж, что на дворе уж 21 век.
Мне говорят, что быть такой не модно.
Что девушке старинка не к лицу.
Я им в ответ твержу, что я довольна
Всем тем как я живу и жить хочу!

(12.11.2012г.)