Позднее замужество

Инна Волынская
Ей достался лишь блик уходящего света.
Ей достался остывший простывший закат,
А хотелось, – среди бесконечного лета –
Ликованье любви чтоб не знало преград.
Ей хотелось, хотелось... Пусть самую малость:
Хоть немного тепла средь холодной зимы,
Но, как многим другим, чтобы в жизни досталось
Говорить, вместо «я», это гордое «мы»!