Ей грустно

Брянцева Лена
Ей грустно - вокруг пустота,
Не колыхнет ветерочек...
Лишь суета-маета
От дня до покорной ночи.

И радости стали короче,
А ночи,все чаще, длиннее.
Работа, и дом,и прочее,
Что в жизни цены не имеет.

И песни -почти что шепотом,
И слезы в подушку - украдкой.
А жизнь так богата "опытом",
Но будут ли дни еще сладкие?!

Но она, все еще, верит!
Все так же душа на распашку,
И,так же, открыты двери...
Хоть и били ее на отмашку!

Она будет зажигать свечи
И будет вспоминать - и вспомнит!
И будет отвечать - и ответит!
За всю свою жизнь! По полной!!!