Стишки

Корвин Оберонов
Стихи,рожденные любовью,
Мы посвящаем дорогим
Читаем их у изголовья
Себя частичку дарим им.

А те, кто их зовет "стишками"
Пускай прикусят языки
Коль вдохновить не могут сами,
Коль уж не "сохнут" мужики.

Когда любовь есть только к плоти
Когда на душу наплевать
Сидите и кусайте локти
От вас что проку? Лишь кровать.

Стихи же душу согревают,
Идут из сердца, из груди
Они нелепыми бывают
Но ты их строго не суди.

Не всем дано благословенье
Эмоций бурю вызывать
Коль не даруешь вдохновенья
Иди разденься-ждет кровать!
30.11.2012г.