Я поднимусь

Марина Волнорезова
Я поднимусь над тленным, может статься,
Увижу с высоты свой грешный путь,
Позволят ли моей душе смеяться,
Иль к плачущим наказано примкнуть?

Я устыжусь за все свои пороки
И горько пожалею, может быть…
Услышу справедливые упреки,
Но пройденный маршрут не изменить!

Все сделано. Свершилось. Воплотилось.
По воле Божьей, иль - моим грехом!
Чем– то горжусь, а что-то не сложилось,
Дадут ли шанс доделывать «потом»?

Пока сознание в телесной оболочке-
Поторопиться надо все успеть!
Пока с рожденья даты - многоточие…
Пока душе не велено взлететь…

02.12.2012