Две утренние птицы

Алёна Кукина
День начинается едва ...
Ты думаешь, что мы будем жить вечно,
           И это правда ... только наполовину
Впервые нас огибает время,
Пока еще полны отражением друг в друге,
Сможем ли мы увидеть самих себя,
           чтобы успеть быть счастливыми?

Близится миг,
Две птицы встречают рассвет песней ...